枣强收听收看省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作推进视频会

2019-12-12 10:12:52 来源:枣强县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

12月9日上午,衡水市召开省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作推进视频会议。县委副书记门保彬、县人大副主任何立平、副县长陈国祝、王静、县政府党组成员刘玉秋、县政协副主席吴新玲与各乡镇各部门主要负责人在我县分会场收听收看了会议。


会议指出,打赢脱贫攻坚战是各级党委政府肩负的重大政治责任,也是必须完成的重大政治任务。

会议强调,要端正态度认真改,立即着手马上改,拉出清单,建立台账,明确责任、目标和完成时限,推动整改尽快落地见效。要靶向治疗精准改,对照标准严格落实整改措施,力争收到立竿见影的效果。要剖析根源深入改,深刻检视问题根源,既要补齐工作上的短板,更要改进认识上的不足,全面提升脱贫攻坚工作质量。要举一反三全面改,围绕反馈问题,开展脱贫攻坚问题大排查,力争把各种问题全部找准找实,确保类似问题同步整改到位。要标本兼治彻底改,建立完善长效机制,抓好防贫机制建设,以长效机制巩固整改成果。


会议要求,要进一步落实领导包联责任,层层传导压力,强化督导检查,加大问责力度,确保脱贫攻坚整改落实工作取得扎实成效。


来源:枣强县人民政府网站
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部