枣强县组织收听收看全省县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”

2019-12-12 10:12:34 来源:枣强县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

12月5日,2019年第三期全省县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”在石家庄举行。县领导谢志强、刘新营、门保彬、何立平、陈国祝、裴世超、刘玉秋等在我县分会场收听收看了会议。


会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央决策部署,各级要严格落实重点任务清单,强化工作措施和政治责任,严格责任制度和考核机制,举全省之力坚决打好脱贫防贫攻坚战,既坚决脱贫,又坚决防贫,形成稳定脱贫和可持续发展,以实际行动和成效践行党的初心使命。


会议强调,要做好当前四项重点工作,一要坚持深化主题教育,巩固成果和整改落实。二要坚持创新发展高质量发展,全面超额完成年度各项目标任务。三要坚持绿水青山就是金山银山理念,坚决打赢蓝天碧水净土保卫战。四要有效防范化解重大风险,确保安全生产和社会大局稳定。

就贯彻落实好会议精神,谢志强要求,全县各级各部门要认真领会会议精神,提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实增强扶贫脱贫工作的政治责任感;要对照问题找差距,举一反三,深化整改,持续做好脱贫攻坚后续帮扶工作,不断巩固提升脱贫成果,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会。


来源:枣强县人民政府网站
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部